Cozinhas - Inspiração E Design De Interiores

18 May 2019 22:19
Tags

Back to list of posts

<h1>'Corpora&ccedil;&atilde;o Do Bem' Cria Kit De Reforma Para Favela E Parcela Em 12 Vezes</h1>

<p>O apartamento de trinta e oito metros quadrados, achado na capital paulista, foi entregue na construtora com um visual bem essencial - isto &eacute;, distinto do que o casal desejava pra seu primeiro lar. O projeto arquitet&ocirc;nico conseguiu convir o im&oacute;vel aos sonhos dos moradores e, de quebra, oferecer solu&ccedil;&otilde;es criativas para aproveitar o espa&ccedil;o.</p>

<p>Por fant&aacute;stico que pare&ccedil;a, a &aacute;rea enxuta foi um dos estilos que atra&iacute;ram o profissional de marketing Hugo Hideki Nakahara e a empres&aacute;ria Gabriela Okuyama - no final das contas, isso significava pre&ccedil;o compat&iacute;vel com o bolso e facilidade de manuten&ccedil;&atilde;o. Com as chaves na m&atilde;o, eles convocaram as arquitetas Fabiana Silveira e Patricia de Palma, do escrit&oacute;rio SP Estudio, pra personalizar o ap&ecirc;. “Pedimos que elas utilizassem o sof&aacute; e o rack novos que hav&iacute;amos comprado, que inclu&iacute;ssem diversos arm&aacute;rios, principalmente no quarto, e que explorassem um tipo atual, sem nada retr&ocirc;”, sinaliza Hugo.</p>

<p>“O casal queria uma atmosfera masculina”, diz 8 Dicas De Decora&ccedil;&atilde;o Para Deixar Escrit&oacute;rios Mais Produtivos , justificando o cinza como personagem. A final de bater em retirada do tradicional, as arquitetas encomendaram uma pintura art&iacute;stica (Paulino Martins) em dois tons (Nevoeiro, ref. C160, e Reco-Reco, ref. B154, da Suvinil) pela parede superior. E tamb&eacute;m descomplicar a instala&ccedil;&atilde;o el&eacute;trica e a distribui&ccedil;&atilde;o da ilumina&ccedil;&atilde;o, o exerc&iacute;cio de eletrocalhas imprimiu um Quarenta e dois Modelos De Rodap&eacute;s De In&uacute;meros Instrumentos - nelas, foram presos spots e os pendentes no jantar. O piso vin&iacute;lico amadeirado aquece a decora&ccedil;&atilde;o (Vienna, de 2 mm, padr&atilde;o Cerejeira Real, da Goede.</p>

<p>Sala e cozinha de imediato eram integradas, com meia-parede de alvenaria entre elas. As arquitetas resolveram derrubar essa mureta e substitu&iacute;-la por uma bancada com recinto pra 4 pessoas e parcela inferior vazada, incrementando a sensa&ccedil;&atilde;o de amplitude. Encontre Todas As Dicas! com acabamento em cimento queimado conversa com o restante do projeto. Dez Dicas Para Fotografar Ambientes Como Profissional mant&eacute;m a linguagem, tanto nos arm&aacute;rios (em MDF Melamina em cor Grafito, da Arauco) quanto nos azulejos do tipo subway tile perto &agrave; pia (Stones, 10 x 20 cm, da cole&ccedil;&atilde;o Mind the Gap, da Decortiles.</p>

<p>N&atilde;o apenas a meia-parede entre a cozinha e a sala (1) foi eliminada - a divis&oacute;ria (2) que escondia a geladeira bem como veio abaixo. Imediatamente a parede que separava o estar e o quarto (3) deu recinto a um arm&aacute;rio, que neste momento atende o dormit&oacute;rio e o isola da ala social.</p>

<p>MDF com laminado em cores branca e cinza. Em nome da continua&ccedil;&atilde;o est&eacute;tica, a cabeceira da cama ostenta acabamento cinza. A pe&ccedil;a ainda embute um fabricado-mudo de um lado - o m&oacute;vel avulso do outro confere bem-vinda assimetria ao conjunto. “Deixamos o visual do banheiro mais clean. O gabinete azul royal &eacute; um toque masculino e grande-astral”, observa Patricia.</p>

<p>A entrada de luminosidade natural assim como p&ocirc;de ser explorada a come&ccedil;ar por grandes portas de correr de vidro que fazem o fechamento da fachada posterior, para a piscina. O living est&aacute; um n&iacute;vel abaixo da entrada principal e &eacute; acessado por um novo lance de escadas em dire&ccedil;&atilde;o aos fundos da resid&ecirc;ncia (descendente, de acordo com a inclina&ccedil;&atilde;o do terreno).</p>

<p>L&aacute; em cima, separado do estar por uma extenso janela de vidro de correr, com cortinas blackout tipo roll-on, est&aacute; a sala de Televis&atilde;o. Uma lumin&aacute;ria Arco (design de Achille Castiglione) e a pintura a &oacute;leo da cole&ccedil;&atilde;o do fregu&ecirc;s decoram a bancada de concreto pra lareira a g&aacute;s. O p&eacute; justo na sala de estar n&atilde;o chega a ser duplo, segundo a arquiteta e projetista Monica Drucker, para que n&atilde;o ficasse muito grande. A entrada de luminosidade natural tamb&eacute;m p&ocirc;de ser explorada a partir de grandes portas de correr de vidro que realizam o fechamento da fachada posterior, para a piscina.</p>

<ol>
<li>Assist&ecirc;ncia puramente m&eacute;dico-hospitalar</li>
<li>15/12/2010 &agrave;s 16:07</li>
<li>Caneca personalizada</li>
<li>quatro Interior 4.1 Vest&iacute;bulo de M&aacute;rmore</li>
<li>Uma uni&atilde;o certeira e delicada: rosa e cinza</li>
<li>15/10/2014 &agrave;s 22:30</li>
<li>Automa&ccedil;&atilde;o residencial</li>
</ol>

<p>Lumin&aacute;ria Arco (design de Achille Castiglione), pintura a &oacute;leo da cole&ccedil;&atilde;o do cliente, bancada de concreto para lareira a g&aacute;s, sof&aacute;s e mesas de centro Micasa comp&otilde;em a &aacute;rea de estar da moradia AM, projetada na arquiteta Monica Drucker. No living da moradia em Barueri (SP), decorada por Giseli Koraicho, a Televis&atilde;o no momento em que desligada se torna um espelho. O instrumento foi instalado a respeito da lareira que aquece o espa&ccedil;o nos dias mais frios. No living da resid&ecirc;ncia em Barueri (SP), decorada por Giseli Koraicho, a Tv quando desligada se torna um espelho. O objeto foi instalado a respeito da lareira que aquece o espa&ccedil;o nos dias mais frios.</p>

decoracao-completa-casamento-noivado-decoracao.jpg

<p>O piso da sala de estar, no t&eacute;rreo, &eacute; de granito polido e o recorte arredondado do lugar acompanha a linha da fachada. A visibilidade (imagem) &eacute; por meio do pavimento intermedi&aacute;rio, onde fica uma sala reservada &agrave; conviv&ecirc;ncia da fam&iacute;lia que habita a View House. A mistura de estilos, amarrada pelo preto (assim como na parede, em fulget), configura a sala de estar da Resid&ecirc;ncia do Arquiteto, de Marcelo Rosenbaum. Sem o intuito de montar um ambiente decorado, o profissional reuniu m&oacute;veis que neste momento possu&iacute;a a encerramento de desenvolver uma cole&ccedil;&atilde;o de belezas e lembran&ccedil;as.</p>

Comments: 0

Add a New Comment

Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License